Наши партнеры - российские производители:

Акриловые чернила  Daler Rowney06.06.2018

Акриловые чернила Daler Rowney

Акриловые, пигментированные, водостойкие чернила (на большинстве поверхностей) в количестве 38 цветов, все из которых имеют 3 или 4 звезды светостойкости. Такая высокая степень светостойкости при таком диапазоне полностью смешиваемых цветов делает их идеальными для использования художниками при создании работ на разных поверхностей.
В то же время цвета могут быть разбавлены для достижения самых тонких тонов, очень похожих по характеру на акварель. Чернила FW Artists хорошо работают через аэрографы и технические ручки.
Сухая поталь (СуперВата) 11.03.2018

Сухая поталь (СуперВата)

Новый, высокотехнологичный продукт, не требующий серьезных профессиональных навыков золочения или декорирования. С данной СуперВатой сможет работать даже начинающий мастер. Золочение с помощью нового материала более простое и удобное, чем любым видом потали или даже самой дорогой краски. Этот материал наносится по традиционной клеевой технологии Рекомендуется для применения в помещениях. Кладется на водные клеи или мордан, закрепляетя водным лаком, без использования шеллака. См. видео
Предзаказ !!!05.03.2018

Предзаказ !!!

Вам некогда доехать до наших магазинов ??? Сделайте заказ на сайте и его смогут забрать ваши друзья в любом из них в течение трех дней !!!

Профессиональные акварельные краски Mijello21.02.2018

Профессиональные акварельные краски Mijello

В 2012 г. Mijello представила на мировом рынке революционную серию акварельных красок Gold Watercolors. Краски данной серии изготовляются без использования искусственных загустителей и добавок. Художники всего мира по достоинству оценили превосходный блеск, покрытие и легкую смешиваемость красок серии Gold Watercolors с любой другой акварелью, которая доступна сегодня на рынке. Эти свойства обеспе- чиваются за счет особых процессов производства: пигменты краски смешиваются с эксклюзивно разработанной дисперсией и выдерживаются в специальных сосудах для достижения максимального итогового блеска красочного покрытия. Еще одна визитная карточка Mijello – уникальные палитры. Они производятся непосредственно в Корее из специального высокопрочного пластика.
Бумага для акварели10.02.2018

Бумага для акварели

Большой выбор акварельной бумаги от ведущих мировых производителей - Arches, Canson, Hahnemuhle, Clairefontaine, Fabriano
Акварельная бумага от лучшего европейского производителя15.02.2017

Акварельная бумага от лучшего европейского производителя

Акварельная бумага от французской фирмы Canson - ведущего европейского производителя бумаг для художественного творчества MONTVAL (100% целлюлоза) , ARCHES (100% хлопок), MOULIN DU ROY (высокопрофессиональная бумага из 100% хлопка) - в наших магазинах
Итальянские натуральные пигменты22.12.2016

Итальянские натуральные пигменты

Натуральные пигменты высшего качества от итальянской фирмы Maimeri для художников и иконописцев
Аэрозольные краски Arton 15.02.2016 14:50:00

Аэрозольные краски Arton

Лучшая российская краска для граффити и дизайнерско-художественных работ. Имеет хорошую укрывистость и превосходную адгезию к окрашиваемой поверхности. Абсолютно матовая, высокая кроющая способность, перекрывает хром с первого раза.  Краска высокопигментированная, не растрескивается, имеет быстрое время высыхания.
Художественные кисти от лучших отечественных производителей20.06.2015

Художественные кисти от лучших отечественных производителей

Большое поступление кистей фирмы Roubleff для художников, дизайнеров, хобби 

Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец