Наши партнеры - российские производители:

Легендарные маркеры Poska - в продаже20.06.2019

Легендарные маркеры Poska - в продаже

Маркеры на водной основе, предназначенные для работы на любых поверхностях, в том числе для росписи по телу. Рисунки могут быть стёрты с большинства гладких, непористых материалов, таких как стекло, ПВХ , металл.
  Формула матовой краски, близкой к акрилу, обеспечивает превосходную укрывистость и быстрое высыхание. Двусторонний наконечник можно перевернуть, размочить в воде при его засыхании. При использовании маркеров на бумаге, чернила не проступают сквозь ее листы. 
Абсолютно безопасны. Высшая оценка безопасности - ими метят пчел !
Этюдники для пленера09.06.2019

Этюдники для пленера

Большой выбор этюдников для работы на природе. 
Хит продаж - модель 15В2 - всего за 5950 рублей + дисконтная карта за покупку !!
Кисти Белка-Эко - новинка на художественном рынке.04.05.2019

Кисти Белка-Эко - новинка на художественном рынке.

Кисти Белка-Эко - это новинка в ассортименте фабрики "АртАвангард", по свойствам максимально приближены к натуральному волосу белки. В первую очередь такие кисти дают возможность сэкономить без ущерба результату рисования. Тестирование кистей проводили профессиональные художники, которые отметили: кисть хорошо набирает и удерживает влагу, сходимость в точку прекрасная, мазок мягкий, нет излишней упругости. В сравнении с натуральной белкой нужно чуть дольше пропитывать материалом и немного прирабатывать. Кисти "Белка-эко" подойдут при работе с акварелью, гуашью, темперой.
Смотрите тест кистей Белка-Эко совместно с графической кистью

Акриловая краска для золочения "Деколор"05.04.2019

Акриловая краска для золочения "Деколор"

Великолепные акриловые краски для имитации металла - создают покрытие, имитирующее благородные и цветные металлы, а также цвета с перламутровым отливом. Могут использоваться как для интерьерных, так и экстерьерных работ. Ложатся практически на любые поверхности.
Краски «Деколор» Декоративные образует плотную поверхность, которая отличается высокой степенью устойчивости к перепаду температур, высокой влажности и прямым солнечным лучам. Благодаря этому свойству краску активно применяют для декораторских фасадных работ. 
Смотрите образцы работ, выполненных красками "Деколор" в интерьере.

Вы сможете так же !!  Творческая мастерская "Таир"- видеоуроки и многое другое....



Капиллярные ручки Sakura Pigma Micron06.03.2019

Капиллярные ручки Sakura Pigma Micron

Одни из лучших в мире  - универсальные капиллярные ручки для создания скетчей, иллюстраций, чертежей, ведения дневниковых, архивных записей и журналов наблюдений. Водостойкие пигментные архивные чернила на водной основе. Не протекают даже сквозь тонкую бумагу, устойчивы к выгоранию, долгое время не засыхают при открытом колпачке.
Предзаказ !!!15.12.2018

Предзаказ !!!

Вам некогда доехать до наших магазинов ??? Сделайте заказ на сайте и его смогут забрать ваши друзья в любом из них в течение трех дней !!!

Профессиональные акварельные краски Mijello21.02.2018

Профессиональные акварельные краски Mijello

В 2012 г. Mijello представила на мировом рынке революционную серию акварельных красок Gold Watercolors. Краски данной серии изготовляются без использования искусственных загустителей и добавок. Художники всего мира по достоинству оценили превосходный блеск, покрытие и легкую смешиваемость красок серии Gold Watercolors с любой другой акварелью, которая доступна сегодня на рынке. Эти свойства обеспе- чиваются за счет особых процессов производства: пигменты краски смешиваются с эксклюзивно разработанной дисперсией и выдерживаются в специальных сосудах для достижения максимального итогового блеска красочного покрытия. Еще одна визитная карточка Mijello – уникальные палитры. Они производятся непосредственно в Корее из специального высокопрочного пластика.
Бумага для акварели10.02.2018

Бумага для акварели

Большой выбор акварельной бумаги от ведущих мировых производителей - Arches, Canson, Hahnemuhle, Clairefontaine, Fabriano
Акварельная бумага от лучшего европейского производителя15.02.2017

Акварельная бумага от лучшего европейского производителя

Акварельная бумага от французской фирмы Canson - ведущего европейского производителя бумаг для художественного творчества MONTVAL (100% целлюлоза) , ARCHES (100% хлопок), MOULIN DU ROY (высокопрофессиональная бумага из 100% хлопка) - в наших магазинах
Итальянские натуральные пигменты22.12.2016

Итальянские натуральные пигменты

Натуральные пигменты высшего качества от итальянской фирмы Maimeri для художников и иконописцев
Аэрозольные краски Arton 15.02.2016 14:50:00

Аэрозольные краски Arton

Лучшая российская краска для граффити и дизайнерско-художественных работ. Имеет хорошую укрывистость и превосходную адгезию к окрашиваемой поверхности. Абсолютно матовая, высокая кроющая способность, перекрывает хром с первого раза.  Краска высокопигментированная, не растрескивается, имеет быстрое время высыхания.

Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец